Calendar

|

Saturday, 24 April 2021

|
Site event

PMP Montaje de Aplicaciones

Saturday, 24 April, 9:26 PM

Abril 24. Project Management Professional, PMP®
Jornadas de Montaje de Aplicaciones
24 de Abril del 2021
2pm Panama, 3pm Miami, Caracas. 9 pm Barcelona
Obligatorio pertenecer al chat de whatasapp
https://chat.whatsapp.com/Lpp8gxAROuc1FAi2u4OwzJ